Flexibles Frische-Restaurant
Ernährungswünsche werden wahr

Bewusste Frischeküche aus der Region
Unser Hauptlieferant: Bio-Handel Kornkraft

Frische Genussküche für jede Ernährung

Mensch, Tier und Natur im Fokus – wir übernehmen Verantwortung und haben uns für eine wandelbare und bewusste Frischeküche entschieden.

Wir stellen uns auf Ihre Ernährungswünsche ein und bringen damit alle an einen Tisch. 

In der heutigen Zeit ist es gar nicht so einfach, allen unterschiedlichen Ernährungsformen gerecht zu werden. Wir nehmen die Herausforderung mutig an. 

Wir verwenden hochwertiges Gemüse und Salate, wobei wir Regionalität und Saisonalität den Vorrang geben.

Sie finden immer vegetarische und vegane Gerichte auf unserer Speisekarte.

Die Gerichte sind so gut, dafür muss man nicht vegan leben. Gern erfüllen wir die Bedürfnisse unserer Gäste bei Unverträglichkeiten. Bitte informieren Sie uns möglichst vor Ihrem Aufenthalt, damit Sie sich vollkommen entspannen können.

Wir beziehen Fleisch von der Qualitätsfleischerei Meerpohl aus Oldenburg. So wird verantwortungsvolle regionale Tierhaltung gewährleistet.

Hauseigene Bäckerei & Konditorei

Für unsere hausgemachten Brote und Brötchen verwenden wir optimale Mehle, möglichst aus der Region. Wir verarbeiten ausschließlich hochwertige Produkte wie gute Butter, Eier aus Freilandhaltung, Saaten und backen mit viel Liebe. Und diese Qualität ist spürbar! Je kürzer die Wege sind, auf denen unsere Produkte zu uns kommen, umso besser ist es. Auch glutenfreie Varianten stehen bei Vorabinformation zur Verfügung.

Torten und Gebäck sind die Leidenschaft unserer Konditorin. Das sieht und schmeckt man natürlich. „Wie früher, in den guten alten Zeiten“, lautet häufig das Urteil. Unsere Konditorin wählt sogar das Kirschwasser mit Bedacht, denn in fast allen sind Sulfite enthalten. Wir achten auf Details. So wissen wir genau, was in unseren Backwaren enthalten ist.

Frühstück

Wertvolles Frühstück mit viel Liebe: Brot, Brötchen, Gebäck und Kuchen sind qualitativ sehr hochwertig und hausgemacht: Marmeladen, Salate, vegane und vegetarische Aufstriche, Knuspermüsli mit Amaranth, gekeimte und getrocknete Buchweizen – alles hausgemacht!

Unser Aufschnitt ist aus Offenstallhaltung: Darüber hinaus bietet Ihnen das Frühstück hochwertig: Käse, Eier aus Freilandhaltung, Gemüse, hochwertige Öle und Saaten, Obst, alternative Süßungsmittel, hochwertiges lose Teesortiment (teilweise Fair Trade), Kaffee, Kaffee-Spezialitäten, gefiltertes und energetisiertes Wasser, Getreidekaffee (Fair Trade). Es stehen Alternativen zu Milchprodukten zur Verfügung.
Unser Lieferant: Bio-Handel Kornkraft aus Huntlosen.

Küchen Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 18:00 - 19:30 Uhr nur für Hotelgäste
Sonn- & Feiertage derzeit auf Anfrage und nach Bedarf

Restaurant Öffnungszeiten 

Montag bis Freitag 18:00 - 21:00 Uhr nur für Hotelgäste
Sonn- & Feiertage derzeit auf Anfrage und nach Bedarf

Design, Programmierung & Hosting by Eventomaxx. Die Internet- & Webagentur in Lübeck.