Verwöhnprogramm aus unserer modernen Landküche
Sonntags erwartet Sie ein hochwertiges Sekt-Frühstück mit hausgebackenem Brot und Brötchen.

Frische Genussküche für jede Ernährung

Mensch, Tier und Natur im Fokus – wir übernehmen Verantwortung und haben uns für eine wandelbare und bewusste Frischeküche entschieden.

Wir beziehen Fleisch von der Qualitätsfleischerei Meerpohl aus Oldenburg. So wird verantwortungsvolle regionale Tierhaltung gewährleistet.

Hauseigene Bäckerei & Konditorei

Für unsere hausgemachten Brote und Brötchen verwenden wir beste Mehle, möglichst aus der Region. Wir verarbeiten ausschließlich hochwertige Produkte wie gute Butter oder pflanzliche Alternativen, Eier aus Freilandhaltung, Saaten und backen mit viel Liebe. Und diese Qualität ist spürbar! Je kürzer die Wege sind, auf denen unsere Produkte zu uns kommen, umso besser ist es. Auch glutenfreie Varianten stehen bei Vorabinformation zur Verfügung.

Torten und Gebäck sind die Leidenschaft unserer Konditorin. Das sieht und schmeckt man natürlich. „Wie früher, in den guten alten Zeiten“, lautet häufig das Urteil. Unsere Konditorin wählt sogar das Kirschwasser mit Bedacht, denn in fast allen sind Sulfite enthalten. Wir achten auf Details. So wissen wir genau, was in unseren Backwaren enthalten ist.
Selbsstverständlich backen wir auch köstliche vegane Varianten.

Frühstück - hochwertig, köstlich, gesund, vollwertig,, abwechslungsreich, überraschend, mit vegetarischem und veganem Anteil

Wertvolles Frühstück mit viel Liebe: Brot, Brötchen, Gebäck und Kuchen sind qualitativ sehr hochwertig und hausgemacht: Marmeladen, Schokoaufstriche, Honig, Sirup, Salate, vegane und vegetarische Angebote wie Aufstriche, Quark, Joghurt (auch vegan)  und Frischkäse. Außerdem Knuspermüsli mit Amaranth, gekeimte und getrocknete Buchweizen (Rohkost) – alles hausgemacht!

Unser Aufschnitt ist aus Offenstallhaltung. Ebenso der knusprige Speck. Darüber hinaus bietet Ihnen das Frühstück Eier vom Hühnermobil aus der Nachbarschaft, diverse Käsesorten, Gemüse, hochwertige Öle und Saaten, Cerealien, Obst, alternative Süßungsmittel wie Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker, hochwertiges loses Teesortiment (teilweise Fair Trade), Kakao, Kaffee, bio und fairtrade und natürlich einer Bar mit Kaffespezialitäten, die im Preis inbegriffen sind.Ebenso Säfte, Wasser und sonntags sogar Sekt.

Frühstück (für Hotelgäste)

Montag bis Freitag 06:30 - 10:00 Uhr
Samstag

Sonntag

Feiertage
08:00 - 10:00 Uhr

08:30 - 10.30 Uhr 

08:30 - 10.30 Uhr

Küchen-Öffnungszeiten (Für Hotelgäste)

Montag bis Samstag 18:00 - 20:00 Uhr
Sonntage

Feiertage
geschlossen

Termine werden veröffentlicht

öffentliches Restaurant

Nur auf Anfrage und mit Reservierung
Montag bis Samstag ab 18:00 Uhr
(Küche bis 20:00 Uhr)
Sonntage



Feiertage
SEKTFRÜHSTÜCK
tagsüber und abends geschlossen

Termine werden veröffentlicht

Design, Programmierung & Hosting by Eventomaxx. Die Internet- & Webagentur in Lübeck.